Spezialitäten unserer BIO-Bäckerei

Eine besondere Spezialität der Bäckerei Otto Ernst sind die BIO-Vollkorn-Brote aus im Hause frisch gemahlenem BIO-Getreide, hauseigenem Sauerteig und Meersalz gebacken - ein leckerer gesunder Genuss.
Diese Brote sind erhältlich aus Dinkel, Roggen und als Saatenbrot.
Richtig gelagert halten sie sich bis zu einer Woche und schmecken sogar von Tag zu Tag immer besser.
Unser Angebot an rustikalen Backwaren und feinen Konditoreierzeugnissen ist vermutlich vielfältiger als Sie denken:
- Vollkornbrote / Biobrot / Schnitzerbrot
- Brote aus Urgetreide / Urackerkorn
- Alt-Anspacher Brot (DLG-prämiert)
- Topfenstrudel (DLG prämiert)
Urgetreide / Urackerkorn
In unserer Backstube verwenden wir außer den bekannten Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Hafer und Gerste auch alte, heute nahezu unbekannte Getreidesorten und mahlen natürlich auch diese in unserer Natursteinmühle selbst. Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Website der Initiative Urgetreide - einem Projekt des Museums der Brotkultur zur Förderung der Bekanntheit alter Getreidesorten.
Bäckerei, Konditorei und
Café Otto Ernst
Saalburgstraße 6
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 7330
Filiale:
Gustav-Heinemann-Str. 10
61267 Neu-Anspach
Telefon: 06081 449494
E-Mail: info@baeckerei-ernst.de
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Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 6:30 - 18:30 Uhr
Samstag 6:30 - 14:00 Uhr
Sonntags geöffnet!
7:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 - 17:00 Uhr
Filiale Gustav-Heinemann-Straße:
Sonntags nur vormittags geöffnet
7:30 - 11:00 Uhr